La ricetta della Torta Pasqualina, una torta salata tipica della cucina ligure spesso preparata a Pasqua.
Le crepes salate con i carciofi sono conosciute anche come crespelle con i carciofi e sono un piatto ideale sia come primo piatto che come antipasto. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml d [..]
Questo piatto è conosciuto come crespelle al salmone e robiola e può essere consumato sia come come antipasto che come primo piatto. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte 3 uo [..]
La ricetta dell’insalata natalizia di verdure cotte, un ottimo contorno per Natale. Ingredienti 3 carciofi 3 finocchi 1 cavolfiore 1 sedano verde 1 cipolla 2 arance 3 limoni 50 g di capperi 50 g di o [..]
La ricetta dei crostini burro e acciughe, un tipico antipasto Natalizio. Ingredienti: 200 g di pasta di olive 50 g di burro 8 filetti di acciughe 1/2 bicchiere di Vodka 6 fette di pan carré olive snocciol [..]
Ricetta per un ottimo antipasto facile e veloce: le uova ripiene con gorgonzola e tonno.
La ricetta di un antipasto sempre molto apprezzato i vol-au-vent ripieni agli scampi da servire caldi.
Ricetta della patate ripiene di carne, un'ottimo antipasto che può essere servito anche come contorno ad un secondo piatto di carne.
Un classico antipasto estivo, i pomodori ripieni di tonno. Piatto fresco e soprattutto facile e veloce da realizzare.
Antipasto semplice, veloce e dal gusto molto delicato. Particolarmente indicato per cene leggere e sfiziose nelle calde sere destate.
La ricetta della classica insalata di mare nella versione da servire fredda.
Ricetta della tipica insalata greca con verdure, olive e soprattutto il formaggio feta.