La ricetta della Torta Pasqualina, una torta salata tipica della cucina ligure spesso preparata a Pasqua.
Le crepes salate con i carciofi sono conosciute anche come crespelle con i carciofi e sono un piatto ideale sia come primo piatto che come antipasto. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml d [..]
Questo piatto è conosciuto come crespelle al salmone e robiola e può essere consumato sia come come antipasto che come primo piatto. Ingredienti Per le crepes: 250 g di farina 500 ml di latte 3 uo [..]
La ricetta dell’insalata natalizia di verdure cotte, un ottimo contorno per Natale. Ingredienti 3 carciofi 3 finocchi 1 cavolfiore 1 sedano verde 1 cipolla 2 arance 3 limoni 50 g di capperi 50 g di o [..]
La ricetta dei crostini burro e acciughe, un tipico antipasto Natalizio. Ingredienti: 200 g di pasta di olive 50 g di burro 8 filetti di acciughe 1/2 bicchiere di Vodka 6 fette di pan carré olive snocciol [..]
Ricetta per un ottimo antipasto facile e veloce: le uova ripiene con gorgonzola e tonno.
La ricetta di un antipasto sempre molto apprezzato i vol-au-vent ripieni agli scampi da servire caldi.
Un classico antipasto estivo, i pomodori ripieni di tonno. Piatto fresco e soprattutto facile e veloce da realizzare.
Ricetta della patate ripiene di carne, un'ottimo antipasto che può essere servito anche come contorno ad un secondo piatto di carne.
Antipasto semplice, veloce e dal gusto molto delicato. Particolarmente indicato per cene leggere e sfiziose nelle calde sere destate.
La ricetta della classica insalata di mare nella versione da servire fredda.
Ricetta della tipica insalata greca con verdure, olive e soprattutto il formaggio feta.