Crespelle Senza Glutine

Ricetta dell’impasto base delle crespelle senza glutine per celiaci

Ingredienti

150 gr. di farina pane mix schar
3 uova
1 bicchiere di latte
1 bicchiere d’acqua
2 pizzichi di sale
burro q.b.

Procedimento

Mettete in una ciotola la farina ed il sale, unite il latte e l’acqua e con l’aiuto di una frusta amalgamate il tutto, ora unite le uova una per volta continuando a sbattere energicamente perché non si formino dei grumi, così facendo rendete l’impasto cremoso.

Prendete una padellina, aggiungete una noce di burro e fatela scaldare bene, versate un ramaiolo di pastella, giratela tutt’intorno alla padella e fatela dorare da ambo le parti, continuate così fino alla fine.

Riempite le crespelle con qualsiasi tipo di ripieno sia dolce che salato.

Caratteristiche: categoria impasti di base, senza zucchero, senza glutine per celiaci, ricetta vegetariana, ideale per i bambini, ricetta facile e veloce.