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Pizza senza Glutine per Celiaci

Come fare l’impasto base della pizza senza glutine per tutti i celiaci.

Ingredienti

500 g di farina mix pane B schar
200 g acqua tiepida
100 g di latte
25 g di lievito fresco senza glutine
3 cucchiai di olio EVO
2 cucchiaini di sale

Procedimento

In una ciotola sciogliete il lievito nell’acqua tiepida, successivamente aggiungete il latte, la farina senza glutine e l’olio. Amalgamate un po’ e versate l’impasto su un piano di lavoro, aggiungete il sale ed impastate bene fino a quando non si raggiunge una consistenza liscia. Riporre l’impasto a lievitare per circa un’ora.

Trascorso il periodo di lievitazione l’impasto è pronto per essere utilizzato. Per fare la pizza, dividere l’impasto in due, stenderlo su delle teglie da forno, condire a piacere e cuocere per circa 20 minuti a 210 gradi in forno ventilato.

Caratteristiche: categoria pizza, senza glutine per celiaci.

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