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Schiacciata all’Olio senza Glutine

Una schiacciata (o focaccia) all’olio senza glutine ideata per chi soffre di celiachia.

Ingredienti

500 g di farina mix pane B schar
500 g d’acqua tiepida
60 g di olio extra vergine di oliva
25 g di lievito fresco
20 g di sale

Procedimento

Versate la farina in una ciotola, fate un foro al centro e aggiungete l’olio, il sale e il lievito sciolto nell’acqua tiepida, con l’aiuto di una forchetta amalgamate l’impasto, ungete 2 stagnole tonde, versateci l’impasto, coprite con un panno umido e lasciate lievitare per almeno 1 ora.

Togliete il panno, spolverizzate di sale, passateci un filo d’olio sopra e infornate per 40/45 minuti a 200 gradi.

Altri nomi: Focaccia all’olio per celiaci

Caratteristiche: categoria focacce e torte salate, senza colesterolo, senza glutine per celiaci.

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