Farfalline al Salmone e Spigola

Primo piatto di mare: la ricetta delle farfalline al salmone e spigola con l’aggiunta delle mandorle.

Ingredienti

320 g di farfalline
300 g di trancio di salmone
300 g di filetti di spigola
1 noce di burro
1 bicchiere di brandy
100 g di mandorle con buccia
1 mazzetto di rucola
2 dl di latte
q.b. di sale e pepe

Procedimento

Spezzettate il salmone e la spigola, prendete la noce di burro, fatela sciogliere in una padella e aggiungete il salmone e la spigola spezzettati, fateli saltare a fuoco vivace, assaporate ed infine bagnate con il brandy.

Quando quest’ultimo sarà evaporato aggiungete le mandorle spezzettate ed il latte e lasciate cuocere per 10 minuti.

Fate cuocere le farfalline al dente, scolatele e fatele saltare insieme alla salsa ottenuta, servitele aggiungendo la rucola spezzettata come ornamento.

Caratteristiche: categoria primi piatti, ricetta facile e veloce.