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Sburrita di Baccalà

Tipica ricetta dell’Isola d’Elba a base di baccalà: la Sburrita

Ingredienti

800 g di baccalà dissalato
4 spicchi d’aglio
Nepitella
Peperoncino
Pane casalingo
Olio EVO
Sale

Procedimento

Dopo aver spellato il baccalà, diliscatelo e tagliatelo a pezzi di circa 5 centimetri.

In una pentola mettete 1 litro e mezzo d’acqua fredda, aggiungete gli spicchi d’aglio la nepitella una puntina di peperoncino, ½ bicchiere d’olio ed un po’ di sale.

Fate bollire per circa mezz’ora poi unite il baccalà e fate cuocere ancora per 15 minuti. In una zuppiera mettete delle fette di pane tostate e rovesciateci sopra la zuppa di baccalà.

Altri nomi: Zuppa di baccalà

Caratteristiche: categoria zuppe e minestre, senza colesterolo, senza latte e latticini.

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