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Torta di Mandorle Senza Glutine

Una squisita torta realizzata con la farina di mandorle abbinata alla farina senza glutine, un dolce ideale per i celiaci

Ingredienti

250 g di zucchero
150 g di farina di mandorle
130 g di farina per pane senza glutine
6 uova
4 cucchiai di Gran Marnier
1 bacca di vaniglia
scorza di un’arancia non trattata grattugiata
1 bustina di lievito senza glutine

Procedimento

Montate le uova con lo zucchero fino a quando raddoppiano il suo volume e sono ben spumose, aggiungete la scorza di limone, la vaniglia e il Gran Marnier, continuate a montare e unite la farina di mandorle e la farina  di pane per celiaci setacciata.

Aggiungete il lievito, imburrate e passate alla farina anche questa per celiaci uno stampo per dolci di 26 cm di diametro, versate all’interno la pasta e infornate a 175° per 40 minuti circa.

A cottura ultimata sfornate la torta, lasciatela raffreddare, quindi spolverizzatela di zucchero a velo e servitela.

Varianti: Tale torta può essere farcita con crema al burro e mascarpone e ricoperta di marzapane.

Caratteristiche: categoria torte e crostate, senza glutine per celiaci.

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