Pizza Margherita in Teglia

Ricetta per fare la pizza margherita in teglia nel forno di casa.
Ingredienti
500 g di pasta per pizza
400 g di passato di pomodoro
250 g di mozzarella
q.b. di origano, sale e olio extra vergine d’oliva per condire
un pizzico di zucchero a piacere
Procedimento
Preparare il condimento della pizza mettendo in un recipiente la passata di pomodoro con l’origano, un filo d’olio, il sale e se desiderate togliere acidità al pomodoro un pizzico di zucchero.
Accendere il forno a 210 gradi, stendere la pasta in una teglia ricoperta con la carta da forno e versare il condimento distribuendolo bene.
Cuocere per circa 15 minuti nel forno ben caldo e nel frattempo spezzare la mozzarella in piccoli cubetti.
Quando la pizza risulta a fine cottura toglierla dal forno, mettere la mozzarella e rimetterla in forno per circa 5 minuti abbassando la temperatura a circa 180 gradi.
Caratteristiche: categoria pizza, ricetta vegetariana, ideale per i bambini.