Ingrediente: Pavesini

Tiramisù alle Pesche

Ecco la ricetta del tiramisù alle pesche sciroppate disponibili tutto l’anno e facili da utilizzare con un risultato davvero ottimale. Ingredienti 500 g di pesche Sciroppate 500 g di mascarpone 350 g di pavesini 300 ml di latte 200 ml di panna 150 g di zucchero semolato Preparazione Per la crema di tiramisù lavorate il mascarpone con lo zucchero ed unite la

Tiramisù al Limoncello

La ricetta per gustare un ottimo mascarpone abbinato alla bontà di un liquore popolarissimo: il Limoncello. Ingredienti 500 g di mascarpone 350 g di pavesini 300 ml di latte 200 ml di limoncello della Costiera 200 ml di panna 150 g di zucchero semolato 50 g di cioccolato bianco 1 limone non trattato Procedimento Lavorate il mascarpone con lo zucchero e 3 cucchiai di

Tiramisù all’Ananas

Ricetta del Tiramisù all’Ananas consigliato fortemente nei periodi estivi ma perché no, ottimo tutto l’anno anche come dolce di Natale. Ingredienti 1 ananas maturo 500 g di mascarpone 350 g di pavesini 125 ml di succo di ananas 70 g di zucchero semolato 3 uova Procedimento passo passo La preparazione di questa crema di mascarpone risulta pressoché identica alla ricetta classica

Tiramisù con lo Yogurt

La principale caratteristica del Tiramisù allo Yogurt è la sua leggerezza e l’assenza di mascarpone e di uova. E’ l’ideale per chi è attento alla linea e non vuol rinunciare al Tiramisù. Certo non è la stessa del Tiramisù Tradizionale, forse non andrebbe neanche chiamato Tiramisù, ma è davvero gustoso specialmente per chi ama lo yogurt ed

Tiramisù con Ricotta

Ecco la ricetta per fare il Tiramisù con la Ricotta anziché con il mascarpone. Il risultato è davvero sorprendente in termini di leggerezza e freschezza. Non è certo un tiramisù identico al gusto di quello ottenuto con la ricetta tradizionale ma sarà molto apprezzato da chi non ama i dolci troppo pesanti. Ingredienti 300 g di ricotta 300 g di biscotti Pavesini

Tiramisù con Panna

Questa versione del Tiramisù con la panna è molto più leggera rispetto alla versione classica con solo mascarpone, non tanto per il numero delle calorie quanto per la consistenza. La panna ed il profumo di vaniglia donano alla crema di mascarpone una maggiore morbidezza e delicatezza. Ingredienti 250 g di Panna 250 g di Mascarpone 2 Uova intere 100 g di Zucchero 300 g di biscotti Savoiardi oppure Pavesini Caffè zuccherato q.b. Cacao amaro in

Tiramisù con i Pavesini

Il classico Tiramisù è fatto con i Savoiardi ma è molto apprezzato anche il Tiramisù con i Pavesini e molte persone lo preferiscono perché utilizzando i Pavesini normalmente aumenta la presenza di mascarpone nel dolce e questo semplicemente perché i Pavesini sono più piccoli e soprattutto più bassi. Sembra una banalità ma questa piccola differenza dona

Tiramisù con le Fragole

Questa ricetta può essere considerata anche la versione estiva del Tiramisù per la sua freschezza e la consistenza leggera. Può essere preparata sia in coppette che nel classico vassoio da portata e soprattutto piace molto ai bambini. La ricetta del Tiramisù con le Fragole, non prevede la pastorizzazione delle uova. Il mio consiglio, soprattutto perché i bambini non