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Tiramisù alle Pesche

Ecco la ricetta del tiramisù alle pesche sciroppate disponibili tutto l’anno e facili da utilizzare con un risultato davvero ottimale.

Ingredienti

500 g di pesche Sciroppate
500 g di mascarpone
350 g di pavesini
300 ml di latte
200 ml 
di panna

150 g di zucchero semolato

Preparazione

Per la crema di tiramisù lavorate il mascarpone con lo zucchero ed unite la panna montata.

Scolate le pesche sciroppate senza buttare il liquido e tagliate la metà delle pesche a cubetti e l’altra metà a spicchi.

Preparate la bagna unendo il latte al liquido delle pesche e componete il dolce.

In un recipiente fate un primo strato di pavesini inzuppati nella bagna, mettete la crema ed una parte delle pesche tagliate a cubetti. Ripetete l’operazione e finite con una decorazione di pesche sciroppate tagliate a spicchi. Mettete in frigo a riposare per almeno 5 ore e servite in tavola.

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