Pasticcini cocco e cioccolato

Ottimi pasticcini a base di cocco e cioccolato fondente da servire come classici biscotti.

Ingredienti

250 g di cocco disidratato
200 g cioccolato fondente
150 g di burro
150 g di zucchero
150 g di biscotti secchi (oro saiwa)
1 bicchiere di latte

Procedimento

Sciogliere il burro nel latte caldo ed aggiungere 200 grammi circa di cocco. Appena il preparato sarà freddo aggiungere i biscotti ben tritati e versare in una teglia precedentemente foderata con pellicola o carta da forno e spianare in modo da ottenere circa 1 centimetro di altezza.

Sciogliere il cioccolato a bagno maria e versare sopra ottenendo una copertura omogenea.

Quando tutto sarà freddo cospargere con i restanti 50 grammi circa di cocco e mettere in frigo per almeno 2 ore.

Servire i pasticcini tagliati in piccoli quadratini di circa 5 cm per lato.

Altri nomi: Biscotti al cocco

Caratteristiche: categoria biscotti e pasticcini, ricetta vegetariana, ideale per i bambini, ricetta facile e veloce.