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Crepes ai Funghi

Tra le crepes salate quelle con i funghi sono davvero tra le più apprezzate in cucina. Il gusto dei funghi avvolto in delicate crepes salate ed abbinato a della buona besciamella ne fanno un primo piatto delicato ed insuperabile.

Ingredienti

Per le crepes:
250 g di farina 
500 ml di latte 
uova
un pizzico di sale

burro per la padella

Per il ripieno:
750 g 
di funghi

250 g di provola
30 g di parmigiano
500 ml di besciamella
aglio, sale e olio evo q.b.

Preparazione

Versate in un recipiente la farina insieme al latte ed un pizzico di sale e sbattete bene per eliminare i grumi. Aggiungete le uova sbattute e mettete il composto a riposare in frigo.

In una padella saltate i funghi in olio di oliva aggiungendo uno spicchio d’aglio ed il sale.

Per preparare le crepes ungete una padella con del burro e mettetela sul fuoco quindi versate qualche cucchiaio dell’impasto ed inclinate la padella per stenderlo in modo uniforme. Appena la crepe è cotta giratela e cuocetela per qualche secondo anche sull’altro lato.

Prendete una pirofila da forno e procedete alla farcitura delle crepes. Prendete una alla volta le crepes stendetevi sopra uno strato di besciamella ed aggiungete qualche dado di provola. Piegate le crepes in quattro e disponetele nella pirofila.

Cospargete con la besciamella ed aggiungete i funghi rimasti. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e mettete in forno per circa 20 minuti a 180 gradi.

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