Arrosto di Manzo con Salsa alla Panna

La ricetta per fare un arrosto di manzo in pentola accompagnato con una gustosa salsa alla panna.

Ingredienti

800 g di polpa di manzo legata
200 ml di panna
40 g di burro
30 g di olio d’oliva
1 cipolla
3 cucchiai di aceto di vino
q.b. di sale e pepe

Procedimento

Affettate finemente la cipolla e farla rosolare leggermente in un tegame con olio e burro. Aggiungete il pezzo di manzo e farla rosolatela su tutti i lati aggiustando di sale e pepe.
Aggiungete l’aceto, coprite e cuocete a fuoco basso per circa 2 ore, se necessario bagnate con dell’acqua calda salata.

Togliete l’arrosto dal fuoco e mettete la carne nel forno caldo per non farla raffreddare.

Aggiungete nel fondo di cottura la panna e fate addensare per qualche minuto. Tagliate la carne a fette e servitela accompagnata con la salsa alla panna.

Caratteristiche: categoria secondi piatti.