Biscotti al Caffè

La ricetta per fare dei gustosi e raffinati biscotti al profumo di caffè.

Ingredienti

235 g di farina
165 g di burro
100 g di zucchero a velo
1 tazzina di caffè
2 cucchiai di caffè macinato

Procedimento

Lavorate il burro con lo zucchero a velo fino a che il composto non vi sembra abbastanza cremoso. Aggiungete alla crema di burro una tazzina di caffè ed il caffè macinato. Aggiungete la farina e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Avvolgete la pasta in della pellicola da cucina e fatela riposare in frigo per almeno 2 ore. Preparate una teglia con della carta da forno e formate con la pasta dei biscotti ovali della grandezza di una noce.

Prima di cuocere i biscotti mettete la teglia in frigo e fateli riposare ancora per circa 30 minuti. Toglieteli dal frigo e praticate un taglio nel verso della lunghezza su ogni biscotto. Cuoceteli in forno caldo a 170° per circa 25 minuti.

Caratteristiche: categoria biscotti e pasticcini.