Una ricetta di un dolce tipico di Natale, il panettone ripieno con crema al mascarpone.
Ricetta di un secondo piatto di pesce molto delicato: l'orata allo champagne.
Uno splendido dolce di Natale facile da realizzare: il Pandoro con gelato allo yogurt e cioccolato fondente
La ricetta della classica insalata di mare nella versione da servire fredda.
La ricetta dei canapes al prosciutto cotto degli ottimi crostini per iniziare pranzo o cena.
La ricetta per fare un antipasto appetitoso: la focaccia calda con formaggio pecorino, miele e noci.
Ricetta di un antipasto facile e veloce i crostini con la crema di tuorli d'uovo ed olive nere.
I classici crostini ai fegatini di pollo per un classico antipasto toscano. Ottimi se accompagnati da salumi.
La ricetta per fare dei biscotti ai pistacchi decorati con del cioccolato bianco e del cioccolato fondente.
La ricetta dei carciofi ripieni alla diavola facili e veloci con cottura in forno.
La ricetta per fare dei gustosi e raffinati biscotti al profumo di caffè.
Ricetta degli anolini di Parma in brodo di manzo oppure di cappone.