Agnello Arrosto al Tegame

Una ricetta facile e veloce per fare l’agnello arrosto al tegame con contorno di cipolline bianche.

Ingredienti

18 costoline d’agnello (per 6 persone)
300 g di cipolline bianche
2 foglie di alloro
2 ciocche di rosmarino
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di farina bianca
3 cucchiai di olio EVO
q.b. di sale, pepe e paprika

Procedimento

Fate scaldare l’olio in una ampia padella con l’alloro, l’aglio e il rosmarino, sistematevi all’interno l’agnello infarinato, assaporate e fate dorare da ambo le parti.

Sbollentate le cipolline unitele all’agnello e aggiungete 2 romaioli d’acqua di cottura di quest’ultime, lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa.

A cottura ultimata sistemate l’agnello al centro del piatto, glassate con le cipolline e la salsa, decorate con prezzemolo tritato e paprika.

Caratteristiche: categoria secondi piatti.