Frollini al Cioccolato

Ricetta di biscotti ricoperti di cioccolato fondente ed arancia candita: i frollini al cioccolato di Sauro

Ingredienti

300 g di farina bianca
200 g di zucchero
100 g di burro
2 uova intere
1 cucchiaino di lievito
2 cucchiaini di buccia d’arancia non trattata grattugiata
2 cucchiai di cointreau
150 g cioccolato fondente
100 arancia candita

Procedimento

Fare una fontana con la farina, aggiungervi lo zucchero, il burro ammorbidito, le uova, il lievito e l’arancia grattugiata, impastare il tutto e lasciare quindi riposare la pasta per 30 minuti.

Tirare la pasta dell’altezza di circa ½ cm, quindi tagliarla con uno stampino rotondo, disporre i biscotti su di una placca da forno ed infornare a 180° gradi per 10/15 minuti.

Fare fondere il cioccolato a bagnomaria, quindi glassate i biscotti, tritate le arance e distribuitele sopra il cioccolato.

Caratteristiche: categoria biscotti e pasticcini.