La ricetta di un classico secondo piatto: il filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia.
Un contorno a base di funghi, i porcini trifolati ottimo anche come secondo piatto.
Un antipasto davvero gustoso, le cipolle ripiene con salsiccia e prosciutto cotto.
Un gustoso antipasto a base di pollo: insalata o cocktail di pollo
Una ricetta semplice e veloce per cucinare un ottimo secondo piatto: il coniglio in umido.
Un classico secondo piatto di carne ottimo da presentare quando avete degli invitati: il coniglio ripieno.
Un'ottimo secondo piatto a base di capriolo: le costolette di capriolo al cognac.
La ricetta per cucinare le bistecche di maiale in modo appetitoso, facile e veloce.
La ricetta dei carciofi ripieni, un ottimo antipasto che può diventare anche un ricco contorno.
Ricetta di gustosi calamari croccanti ideata appositamente per i celiaci e quindi senza glutine
Ricetta dei calamari ripieni un secondo piatto di pesce facile ed economico.
Un classico antipasto di pesce con il polpo e le patate, ideale in un menù a base di pesce.