Semplici e gustosissime sono ideali per chi ama piatti semplici caratterizzati da sapori delicati.
Una ricetta classica per fare un'ottima focaccia nel vostro forno di cucina. Questa focaccia è ottima riempita con mortadella, salame o prosciutto.
La ricetta tipica Toscana del cavolo nero con le fette di pane agliate, ottimo contorno ma anche primo piatto.
Un antipasto davvero gustoso, le cipolle ripiene con salsiccia e prosciutto cotto.
Una ricetta semplice e veloce per cucinare un ottimo secondo piatto: il coniglio in umido.
Uno splendito piatto di pesce a base di crostacei crudi, il carpaccio di gamberoni e scampi.
Un classico antipasto di pesce con il polpo e le patate, ideale in un menù a base di pesce.
Ricetta del carpaccio di tonno e grana, un antipasto fresco oppure un'ottimo secondo piatto di pesce.
Il tipico castagnaccio fatto alla Toscana con farina di castagne e tanta frutta secca.
La ricetta per cucinare le bistecche di maiale in modo appetitoso, facile e veloce.
Ricetta di un ottimo primo piatto di pesce: il brodetto di pesce ai granchi.
Un antipasto ricco, la bruschetta contadina con carciofi, salsiccia, mascarpone e stracchino.