La ricetta dei crostini burro e acciughe, un tipico antipasto Natalizio. Ingredienti: 200 g di pasta di olive 50 g di burro 8 filetti di acciughe 1/2 bicchiere di Vodka 6 fette di pan carré olive snocciol [..]
Come fare la marmellata o confettura di pesche mantenendo il massimo del sapore ed il vero colore della frutta.
La ricetta per ottenere le vere uova strapazzate, ottime per un secondo piatto e per una ricca colazione.
Questa ricetta della torta gianduia è l'ideale per una festa di compleanno. Piace molto ai bambini ma anche agli adulti.
Una torta ideale per i bambini ma naturalmente buonissima anche per gli adulti a base di latte, uova ed uvetta e senza burro.
La ricetta della tipica zuppa lombarda fatta a base di fagioli e fette di pane.
Le zucchine trifolate o a Buglione sono un contorno leggero facile e veloce da preparare.
Ricetta classica della torta di mele. Questa ricetta è la torta di mele classica della nonna.